Calcular o frete
Chocolate Harald Inovare Barra 2,1Kg Branco A embalagem de 2,100 kg tem o melhor custo-benefício para quem faz e vende bombons, ovos de Páscoa, trufas e pães de mel em grandes quantidades, pois é recomendável que se use todo o conteúdo da embalagem no mesmo dia. Conservação: Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Caso precise armazenar depois de aberto: retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar e a umidade nele presente. Esse cuidado é ainda mais importante para garantir o desempenho da cobertura branca! Temperatura: É necessário fazer a têmpera para moldar com o Inovare. Confira as temperaturas e trabalhe sempre com um termômetro para garantir que o processo foi feito corretamente! Derretimento: 45 °C a 50 °C Têmpera: 27 °C a 28 °C Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite em pó, manteiga de cacau, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS 476) e aromatizante. CONTÉM LACTOSE NÃO CONTÉM GLÚTEN ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO
Newsletter
Cadastre-se e seja um dos primeiros a
saber de todas as novidades e ofertas.
Copyright © 2018 - costaatacado.com.br. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS. Costa Atacado - J.E Ruocco LTDA CNPJ: 64.491.459/0001-18
Rua Julio Rodrigues Bueno, 240 Jardim Espírito Santo - Espírito Santo do Pinhal - SP CEP: 13990-000 - Todas as marcas e suas imagens são de propriedade de seus respectivos donos. É vedada a reprodução, total ou parcial, de qualquer conteúdo sem expressa autorização.