teste

Chocolate Harald Top Barra 1,05Kg Ao Leite - 995831

Outros produtos:

  • Código do produto:

    995831

Por: R$ 20,68ou X de

Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 20,68
  • 2X de R$ 10,34 sem juros
  • 3X de R$ 6,89 sem juros
  • 4X de R$ 5,17 sem juros
Opções de Parcelamento:
Comprar
Veja mais opções de parcelamento

Descrição do Produto

Chocolate Harald Top Barra 1,05Kg Ao Leite

É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa.
Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.

Conservação:
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.

Temperatura:
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez.
Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade.
Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes:
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural.
CONTÉM LACTOSE
NÃO CONTÉM GLÚTEN
"ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO."

Avaliação do Produto

Dúvidas dos consumidores