Total em 1 parcela: R$30,62R$30,62R$30,62com todos os cartões.
O desconto será aplicado sobre o valor do produto (sem frete) ao escolher o meio de pagamento.
Não acumulável com outras promoções
Ou pague em
1xdeR$30,62
sem juros
Total R$30,62
Boleto
0% de desconto pagando com Boleto
Total: R$30,62R$30,62R$30,62
O desconto será aplicado sobre o valor do produto (sem frete) ao escolher o meio de pagamento.
Não acumulável com outras promoções
Pix
0% de desconto pagando com Pix
Total: R$30,62R$30,62R$30,62
O desconto será aplicado sobre o valor do produto (sem frete) ao escolher o meio de pagamento.
Não acumulável com outras promoções
Descrição
Chocolate Harald Melken Barra 1.05Kg Ao Leite
É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e Ovos de Páscoa.
Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.
Conservação:
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica é adequar a escolha do tamanho da embalagem do chocolate ao consumo diário de sua produção: abrindo e usando o produto no mesmo dia.
Temperatura:
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C.
Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C
Ingredientes:
Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
"ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.”