O desconto será aplicado sobre o valor do produto (sem frete) ao escolher o meio de pagamento.
Não acumulável com outras promoções
Boleto
0% de desconto pagando com Boleto
Total: R$17,71R$17,71R$17,71
O desconto será aplicado sobre o valor do produto (sem frete) ao escolher o meio de pagamento.
Não acumulável com outras promoções
Pix
0% de desconto pagando com Pix
Total: R$17,71R$17,71R$17,71
O desconto será aplicado sobre o valor do produto (sem frete) ao escolher o meio de pagamento.
Não acumulável com outras promoções
Descrição
Chocolate Harald Top Barra 1,05Kg Blend
É o tamanho ideal para quem faz e vende chocolates, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa.
Cada quadrado da barra tem em média 105 g, assim você pode calcular suas receitas com um pouco de sobra.
Conservação:
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Temperatura:
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez.
Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade.
Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Ingredientes:
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, emulsificantes lecitina de soja (INS322) e poliglicerol polirricinoleato (INS476) e aromatizante idêntico ao natural.
CONTÉM LACTOSE
NÃO CONTÉM GLÚTEN