Chocolate Harald Confeiteiro Barra 1,05Kg Branco É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra. Conservação: Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Temperatura: Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade! Derretimento: 45 °C a 50 °C Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE NÃO CONTÉM GLÚTEN "ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA."
R$ 45,67
R$ 43,39
R$ 51,34
R$ 48,77
R$ 66,22
R$ 59,60
R$ 73,34
R$ 69,67
Newsletter
Cadastre-se e seja um dos primeiros a
saber de todas as novidades e ofertas.
Copyright © 2018 - costaatacado.com.br. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS. Costa Atacado - J.E Ruocco LTDA CNPJ: 64.491.459/0001-18
Rua Julio Rodrigues Bueno, 240 Jardim Espírito Santo - Espírito Santo do Pinhal - SP CEP: 13990-000 - Todas as marcas e suas imagens são de propriedade de seus respectivos donos. É vedada a reprodução, total ou parcial, de qualquer conteúdo sem expressa autorização.